Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
cultivos
page
product
acf-post-type
acf-taxonomy
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post
cultivos
page
product
acf-post-type
acf-taxonomy

Espárrago

El espárrago es un producto de alta demanda en el mercado internacional, lo que genera divisas y competitividad para el país. El Perú es el primer exportador mundial de espárragos frescos y congelados, y el segundo de espárragos en conserva. Al ser un cultivo que se adapta a diferentes condiciones climáticas se puede cosechar durante todo el año.
BROTAMIENTO RAMIFICACIÓN FLORACIÓN DESARROLLO DE FRUTA MADURACIÓN COSECHA
PLAGAS
Gusanos de tierra (Feltia experta; Agrotis sp; Copitarsia decolora; Copitarsia incommoda; Feltia spp)
Gusano picador de la hoja (Elamospalpus lignosellus)
Comedores de follaje (Heliothis sp, Helicoverpa sp, Spodoptera sp, Copitarsia sp, etc.)
Mosquilla de los brotes (Prodiplosis longifila)
Trips (Trips spp; Frankliniella williamsi ; Thrips tabaci; Frankliniella minuta)
ENFERMEDADES
Pudrición de estaca (Fusarium spp)
Manchas foliares (Stemphylium vesicarium; Alternaria alternata, etc.)

PLAN DE MANEJO ESPÁRRAGO